Navigation | Page content | Additional information

Page content

Press Release

March 12, 2020

Чистота как важный критерий качества – Гигиенические производственные решения для общественного транспорта на InnoTrans 2020

Ежедневно в Берлине пригородные поезда перевозят около полутора миллионов пассажиров. А поездами Нью-йоркского метрополитена (MTA New York City Subway) пользуются около пяти миллионов человек. Темой, привлекающей все больше внимания людей, пользующихся услугами общественного транспорта, является чистота и гигиена автобусов и поездов, а также вокзалов и остановок. Среди прочего, это отражается в количестве выставочных площадей на InnoTrans 2020, отведенных для предприятий из сферы клининга.

С 22 по 25 сентябряв павильоне 6.2 ведущие предприятия международного рынка представят на InnoTrans свои инновации в области поддержания оптимальной чистоты. В этом году особое внимание будет уделено эффективным системам очистки, адаптированным к запросам клиентов. Другие основные темы - системы очистки туалетов и системы мойки, чистящие и дезинфицирующие средства, а такжесредства ухода.

Фирмы фокусируются на решениях по очистке, адаптированных к потребностям клиентов
Итальянская фирма Bitimecориентируется на специфические потребности своих клиентов: "Умение слушать, способность решать. Bitimec будет иметь честь показать всем посетителям InnoTrans наши инновационные решения, ориентированные на конкретные заказы, которые удовлетворяют потребности клиентов в каждом конкретном случае. Наша мобильная система мойки поездов SEP1000 с дизельным или аккумуляторным приводом, наша мобильная система засыпки песком SU500 и все наши решения для технического обслуживания поездов, установленные на наших электромобилях, постоянно совершенствуются, чтобы удовлетворятьконкретные потребностинаших клиентов ".

Традиционная баварская компания Otto Christ AG, Wash Systems, также ориентируется на индивидуальные пожелания своих клиентов: „Жить в будущем с радостью! Мы увлечены нашими продуктами и с удовольствием выполняем индивидуальные запросы клиентов! Убедитесь в этом, посетив нас на InnoTrans 2020“.

Шведская компания Blue & Green представит в этом году эффективную систему удаления граффити и множество моющих средств, которые призваны сделать путешествие максимально приятным для пассажиров. Еще одним важным направлением является экологичность: „Наши продукты разрабатываются с учетом факторов экологичности и экономичности, а также с акцентом на эффективность и качество продукции. У нас есть ресурсы, знания и опыт для разработки и адаптации концепций, отвечающих потребностям наших клиентов. Тесное сотрудничество с нашими клиентами вылилось всоздание широкого спектра уникальных продуктов с эффективными свойствами. На InnoTrans 2020 мы покажем нашу профессиональную систему нанесения покрытий, а также наши эффективные средства для удаления граффити и моющие средства“.

В этом году компания BHB Waschanlagen фокусируется на экологически чистых продуктах: „Мы идем на InnoTrans 2020, крупнейшей выставке-ярмарке железнодорожных транспортных средств, чтобы встретиться снашими клиентами и завоевать новых клиентов, представить инновационные продукты и продемонстрировать защиту климата и окружающей среды в действии“.

Чистота как важная тема для мобильности будущего
В сентябре прошлого года в рамках CMS состоялся второй форум „Mobility Cleaning Circle“. Растущий международный интерес представителей индустрии мобильных устройств к обмену идеями с лицами, принимающими решения в индустрии чистоты, убедительно доказал, что тема уборки становится все более важной для мира мобильности. Таким образом, ведущая в мире выставка транспортной техники выступает в качестве компетентной и ориентированной на будущее платформы, сводящей вместе глобальные заинтересованные стороны с ведущими игроками индустрии чистоты в сфере транспорта. Установленные на InnoTrans деловые контакты смогут получить дальнейшее развитие на третьем форуме „Mobility Cleaning Circle“ в сентябре 2021 года.

О выставке InnoTrans

InnoTrans является ведущей международной выставкой транспортной техники, которая проводится в Берлине раз в два года. На последней выставке 153421 посетитель-специалист из 149 стран получил информацию у 3062 экспонентов из 61 страны об инновациях в глобальной железнодорожной отрасли. К пяти сегментам выставки InnoTrans относятся Железнодорожные технологии, Инфраструктура железных дорог, а также Общественный транспорт, Интерьеры и Сооружение туннелей. Организатором InnoTrans является Messe Berlin. 13-я InnoTrans состоится в период с 22 по 25 сентября 2020 на Берлинской выставочной площадке. Более подробная информация находится онлайн по адресу www.innotrans.com.